Главная страница / Новости

Новости

23 марта Setl City досрочно сдала ещё два дома в микрорайоне «Чистое небо»

Вслед за первой очередью квартала «Чистое небо», которая была сдана на прошлой неделе, Setl City (входит в Setl Group) ввела в эксплуатацию и вторую очередь, состоящую из двух домов, при этом один дом сдан на 3 месяца раньше, и ещё один – на полгода раньше срока. Эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость».

17 марта В микрорайоне «Чистое небо» сдан первый дом

Setl City (входит в Setl Group) ввела в эксплуатацию первую очередь масштабного проекта «Чистое небо», расположенного в Приморском районе Петербурга. В стадии строительства находятся еще пять домов, два из которых планируется сдать уже в этом году, 7 крытых паркингов и два детских сада на 190 мест каждый. Эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость».

13 марта В квартале Riverside открылся детский сад на 140 детей с бассейном и соляной пещерой

В квартале высокого класса Riverside от SETL CITY начал работу Центр развития ребенка «Солнышко». В нем для всестороннего развития малышей предусмотрен бассейн, соляная пещера, спортивные и художественные секции и курсы иностранных языков.

09 марта Новый детский сад открылся в ЖК «GreenЛандия»

В жилом квартале «GreenЛандия», который компания Setl City возводит рядом со станцей метро Девяткино, начал работу детский сад «Новая история Greenland». Он находится в уже заселенном доме на ул. Шувалова.

07 марта Застройщик «Планетограда» сохранит и защитит деревья

При строительстве нового малоэтажного микрорайона «Планетоград» Setl City приняла решение максимально сохранить имеющиеся на участке зелёные насаждения. Так, временный въезд на территорию стройплощадки проложен по существовавшей грунтовой дороге, благодаря чему стало возможным сохранить сосны, берёзы, липы, растущие вдоль проезда.

03 марта Setl Group – лидер рынка России по объему ввода жилья

По итогам 2016 года первой компанией России по объемам ввода жилья стал холдинг Setl Group. Такие данные опубликовало Национальное объединение застройщиков жилья.

 

Создание сайта - Кельник студиос