Главная страница / Новости

Новости

24 декабря 2007

Компания Praktis (Setl Group Member) получила вторую Каиссу

18 декабря 2007 года в рамках XIII Межрегионального Общественного конкурса в сфере недвижимости «КАИССА» компания Praktis Consulting & Brokerage (Setl Group Member) признана «Лучшей брокерской компанией на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области». Praktis CB (Setl Group Member) становится лауреатом премии Каисса уже во второй раз. В 2006 году компания уже была названа лучшей в брокерской номинации.
Компания Praktis (Setl Group Member) стала в 2007 году одним из крупнейших брокеров по сдаче в аренду и продаже площадей в бизнес-центрах Санкт-Петербурга, осуществляя сдачу в аренду и продажу офисных помещений в 20 бизнес-центрах, закрыто 58 офисных сделок. Помимо отдельностоящих зданий в брокерском портфеле компании находятся офисные кварталы («Парадный квартал», Деловой квартал на Малой Охте) и многофункциональные центры (МФК) – «Атлантик-Сити», «Лидер» и т.п. Департаментом торговых центров было сдано в аренду  126 500 м2 торговых площадей в торговых и торгово-офисных центрах «Лидер», «Атлантик-Сити», «Шкиперский Молл», Gallery Apriori, а также во встроенно-пристроенных помещениях. Брокерскими услугами Praktis CB (Setl Group Member) воспользовались такие сетевые торговые операторы как «М-Видео» и «Гроссмарт».
Компания является членом Гильдии Управляющих и Девелоперов коммерческой и промышленной недвижимости, Ассоциации риэлтеров Санкт-Петербурга и ЛО, Российско-Британской Торговой Палаты. Компания аккредитована при ГУИОН, Комитете по строительству, Комитете по стратегическим инвестициям, КЭПП, КГА. Одним из важнейших факторов успешной деятельности компании является наличие собственного учебного центра, где на протяжении испытательного срока и последующего времени специалисты проходят обучение: участвуют в различных тренингах, отрабатывают навыки продаж, переговоров, командной работы, а также совершенствуют свои юридические знания.

Вернуться к списку

 

Создание сайта - Кельник студиос