Главная страница / Новости

Новости

13 декабря 2013

«Петербургская Недвижимость» и SetlCity – победители конкурса КАИССА-2013

«Петербургская Недвижимость» стала первой в номинации «Лучшая компания на рынке продаж строящегося жилья», а Setl City – в номинации «Компания, реализовавшая лучший девелоперский проект» с кварталом высокого класса Riverside

Уже ставший традиционным XIX Межрегиональный Ежегодный Общественный Конкурс в сфере недвижимости «КАИССА-2013» проводится в Санкт-Петербурге практически с момента зарождения рынка. В этом году в конкурсе приняли участие несколько десятков компаний из Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других регионов России. Компании холдинга Setl Group становятся лауреатами конкурса КАИССА уже в пятнадцатый раз, в очередной раз подтвердив свое право называться лучшими на рынке недвижимости нашего региона.

«Петербургская Недвижимость» может по праву называться лучшей на рынке продаж строящегося жилья. За 11 месяцев 2013 года компанией реализовано 525 тыс. кв.м жилья на первичном рынке, заключено 15 550 сделок с клиентами. В 2013 году из месяца в месяц их число росло. Так, например, в июле «Петербургская Недвижимость» заключила 1300 сделок на первичном рынке, в августе – 1350, в сентябре – 1500, в октябре – 1650, а в ноябре текущего года побила собственный рекорд с результатом 1850 сделок в месяц.

Компания на рынке недвижимости – с 1994 года. Уже более 128 тысяч семей стали клиентами «Петербургской Недвижимости». В настоящее время компания реализует квартиры в более, чем 190 новостройках от 40 зарекомендовавших себя застройщиков. «Петербургская Недвижимость» - эксклюзивный брокер строящихся объектов компании Setl City и лидер на вторичном рынке. Оказывает весь комплекс услуг в сфере консалтинга на рынке жилья, является признанным экспертом на строительном рынке. Чтобы быть ближе к своему клиенту, компания имеет 7 офисов в Северной столице и представительства в Мурманске, Архангельске и Калининграде. Является неоднократным победителем общественного конкурса «Доверие потребителей».

Квартал высокого класса Riverside, который был признан лучшим профессионалами рынка недвижимости, возводится компанией Setl City на Ушаковской набережной, вблизи станции метро «Черная речка», в престижном месте Санкт-Петербурга. Riverside – это целый квартал, в составе квартала предусмотрено 8 жилых зданий с квартирами бизнес- и премиум-классов,апарт-отель, офисный центр, детский сад и крытая автостоянка. Примечательно, что уже в рамках первой очереди возводится детский сад с бассейном, рассчитанный на 140 маленьких воспитанников. Во встроенных помещениях появятся банки, магазины, рестораны.

Вся территория Riverside организована таким образом, чтобы подчеркнуть преимущества и красоту этого места на набережной. И, в то же время, обеспечить тишину и обособленность пространства внутри квартала. Дома на территории импровизированного полуострова будут расположены так, чтобы максимально обеспечить прекрасные виды, открывающиеся из окон зданий. Это вид на речную гладь рукава Невы, на зеленые парки и скверы Крестовского и Каменного островов, на известные городские достопримечательности. С верхних этажей здания можно увидеть шпили Петропавловского и Исаакиевского соборов, насладиться панорамой города на фоне Адмиралтейства, разглядеть водную гладь Финского залива. Проект исключительно успешен – ежемесячно заключается около 30 сделок.

Девелоперская компания Setl City развивает свою деятельность с 1994 года и является одним из ведущих игроков на инвестиционно-строительном рынке Северо-Запада. Компания осуществляет проекты во всех сегментах рынка – от типовой застройки и жилья класса комфорт до предложений бизнес-класса и премиальных объектов. Портфолио Setl Сity включает уже 75 построенных жилых домов, объекты торговой и гостиничной инфраструктуры, а также крупные проекты комплексного освоения территорий. Общая площадь проектов компании, находящихся на различных стадиях подготовки и реализации - более 5,5 млн. кв.м.

 

Вернуться к списку

 

Создание сайта - Кельник студиос