Главная страница / Новости

Новости

23 мая Setl Group и Банк БФА подписали соглашение об открытии кредитной линии на финансирование строительства ЖК «GreenЛандия»

Setl City (входит в Setl Group) открыла в Банке БФА кредитную линию общим лимитом 1,3 млрд рублей в рамках проектного финансирования строительства жилых домов №2 и №5 1-й очереди ЖК «GreenЛандия». Кредитная линия предоставляется на срок до 1 декабря 2015 года.

20 мая Setl City начала строительство и открыла продажи в 3-й очереди ЖК «MORE»

Компания Setl City (входит в Setl Group) приступила к строительству 3-й очереди ЖК «MORE», расположенного в Красносельском районе Санкт-Петербурга, на территории микрорайона «Балтийская жемчужина». Сумма инвестиций оценивается в 8 млрд.руб. Плановый срок ввода в эксплуатацию первого дома – I квартал 2015 года. Эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость».

15 мая Setl City Калининград приступила к строительству и открыла продажи в ЖК «Золотые пески-4» и «Золотые пески-5»

Девелоперское подразделение холдинга Setl Group в Калининграде – Setl City Калининград – приступило к строительству и открыло продажи в ЖК «Золотые пески-4» и ЖК «Золотые пески-5», расположенных в г. Светлогорск Калининградской области.

 

Создание сайта - Кельник студиос