загрузка...
В ЖК «GreenЛандия» открылись новые магазины
11 февраля 2019

Новые магазины продуктов, медицинский офис и салон красоты открылись в корпусах жилого комплекса «GreenЛандия» по адресу ул. Шувалова, 23, 25 к.1 и Воронцовский бульвар, 18.

В доме по адресу ул. Шувалова, 23 теперь работает медицинский офис «Инвитро», где можно сдать анализы и сделать электрокардиограмму. В этом же корпусе открыт салон красоты и магазин строительных товаров. В доме на Воронцовском бульваре, 18 открылся магазин «Магнит»: теперь жителям будет удобно покупать продукты и сопутствующие товары в своем квартале.

Напомним, Setl Group в 2019 году завершает строительство жилой части комплекса комфорт-класса «GreenЛандия» неподалеку от метро «Девяткино». В настоящее время девелопер возводит дома двух последних очередей. Также в домах последних очередей строительства появится два детских сада на 100 малышей каждый.

Традиционно для Setl Group во дворах домов – яркие детские площадки и спортивные зоны с тренажерами, скамейки, весной высаживаются деревья и кустарники. Во встроенных помещениях открываются кафе, пекарни, аптеки, магазины, спортклубы и другая необходимая жителям инфраструктура. Так, на территории первой части проекта «GreenЛандия» работает частная поликлиника, принимающая детей и взрослых по полису ОМС, спортивный клуб сети Fitness House, множество продуктовых супермаркетов, кафе, пекарен, салонов красоты и другой инфраструктуры. Во встроенных помещениях также работают четыре муниципальных детских сада, а 1 сентября 2018 года на территории жилого комплекса открылась общеобразовательная школа, рассчитанная на 1175 ребят.

Эксклюзивным брокером проекта «GreenЛандия» выступает «Петербургская Недвижимость».