загрузка...
«Setl City Калининград» завершила строительство проекта «Лето» в Светлогорске
11 сентября 2019

«Setl City Калининград» завершила строительство проекта «Лето» в Светлогорске

 

«Setl City Калининград» (входит в Setl Group) ввела в эксплуатацию последний, 11-й, дом ЖК «Лето» в Светлогорске и, тем самым, полностью завершила строительство проекта в благоустроенном городском квартале.

 

Покупателям квартир в готовых домах доступны варианты для отдыха, о которых многие городские жители могут только мечтать. К примеру, неспешная получасовая прогулка до побережья Балтийского моря, или всего час на автомобиле до Куршской косы – уникального объекта из списка всемирного наследия ЮНЕСКО.

 

Компания возводила жилой комплекс в течение 8 лет, с 2011 года. Всего в составе проекта – 11 домов общей площадью 47,5 тыс. кв. м, а площадь жилья составила 35 тыс. кв. м.

 

Уютные дома средней этажности оформлены в спокойном, лаконичном стиле – фасады украшены штукатуркой бежевого и кирпичного цвета. Такие же оттенки использованы при оформлении входных групп, лестниц и лифтовых порталов. Дома проекта объединены в три закрытые для машин зоны, в каждой из которых созданы спортивные площадки с тренажерами и яркие игровые площадки с горками и качелями для детей разных возрастов.

Последний, 11-й, дом проекта находится на ул. Тихая, 12. В семиэтажном здании расположены однокомнатные и двухкомнатные квартиры с комфортными классическими планировками. Отдохнуть и провести время с детьми можно во дворе в благоустроенной игровой зоне. В шаговой доступности от жилого комплекса также расположен ФОК «Светлогорский» с теннисным кортом, площадками для игры в баскетбол, волейбол, мини-футбол, а также бассейном, тренажерным залом и катком.

 

ЖК «Лето» возведен в уютном квартале Светлогорска, на улице Тихая, рядом с уникальным Светлогорским лесом с его чистым воздухом и вековыми соснами. В шаговой доступности – красивое озеро Тихое. А быстро добраться до областного центра жители «Лета» могут по современной трассе «Приморское кольцо»: дорога на автомобиле займет всего 30 минут.

 

В микрорайоне, где построен жилой комплекс, работают многочисленные продуктовые магазины, пекарни, ветеринарная клиника, аптека. Рядом располагаются Центральная городская библиотека и детский сад.

 

Эксклюзивным брокером ЖК «Лето» выступает Setl Estate.