загрузка...
«Setl City Калининград» сдала ЖК «Олимпия-11» на 3 месяца раньше срока
05 ноября 2019

«Setl City Калининград» сдала ЖК «Олимпия-11» на 3 месяца раньше срока

 

«Setl City Калининград» ввела в эксплуатацию ЖК комфорт-класса «Олимпия-11» на 3 месяца раньше срока. Жилой комплекс, оформленный в цветах олимпийского флага, возводится в курортном Светлогорске, в получасе ходьбы от Балтийского моря.

 

Фасад семиэтажного дома окрашен в гармоничные сине-серые тона с градацией оттенков от темного к светлому, а брандмауэр здания украшает абстрактная цветовая композиция и надпись с названием города Светлогорска.

 

В проекте представлены квартиры на любой вкус: от однокомнатных до просторных трехкомнатных – с продуманными комфортными планировками. В том числе варианты с несколькими санузлами и лоджиями. По желанию покупателя осуществляется полная чистовая отделка квартиры.

 

На территории проекта благоустроены яркие детские площадки с качалками и горками, а также спортивные зоны с тренажерами и территории для отдыха. На первом этаже дома разместились коммерческие помещения, в которых в ближайшее время будут открыты самые необходимые объекты стрит-ритейла.

 

Проект «Олимпия» возводится в новом районе Светлогорска и отличается прекрасной транспортной доступностью – до Калининграда можно добраться за 15 минут по автостраде «Приморское кольцо». В часе езды располагается уникальный объект из списка всемирного наследия ЮНЕСКО – Куршская коса.

 

Покупатели квартир в жилом комплексе будут обеспечены всей необходимой инфраструктурой. В шаговой доступности от жилого комплекса работает ФОК «Светлогорский» с теннисным кортом, площадками для игры в баскетбол, волейбол, мини-футбол, а также бассейном, тренажерным залом и катком.

 

Эксклюзивным брокером проекта «Олимпия-11» выступает Setl Estate.