загрузка...
Первая сделка по эскроу-счету завершена в ЖК «Солнечный город. Резиденции»
31 января 2020

Первая сделка по эскроу-счету завершена в ЖК «Солнечный город. Резиденции»

 

Холдинг Setl Group заключил первую сделку по эскроу-счету в малоэтажном жилом комплексе «Солнечный город. Резиденции». Покупатель приобрел студию на третьем этаже, окна которой выходят в сторону парка отдыха и пр. Ветеранов. Эскроу-счет открыт в банке «Санкт-Петербург».

 

«Солнечный город. Резиденции» – первый для холдинга Setl Group проект, который компания реализует через счета эскроу. Это новый способ покупки жилья в строящихся объектах, который гарантирует покупателю дополнительную надежность сделки: денежные средства резервируются на специальном банковском счете и передаются застройщику только после ввода дома в эксплуатацию и регистрации первого права собственности на недвижимость.

 

Новый квартал станет логичным продолжением масштабного проекта «Солнечный город» на юго-западе Петербурга. Идея малоэтажного квартала придется по душе тем покупателям, кто ценит скандинавскую архитектуру, стильный минимализм и заботу об окружающей среде.

 

Отделка фасадов ЖК «Солнечный город. Резиденции» будет выполнена в спокойных тонах, отсылающих к приглушенным краскам северной природы. Для отделки холлов выбран популярный сегодня индустриальный стиль: плитка серых тонов, имитирующая бетон, и деревянные панели в медовом цвете, акцентирующие пространства входных групп и порталы почтовых ящиков.

 

Тренд на экологичность, минимализм и единение с природой будет поддержан эксклюзивным ландшафтным дизайном, разработанным специально для «Резиденций». Во дворах появятся холмы и насыпные газоны, каменные сады, связанные сетью витиеватых пешеходных дорожек, и экологичные детские площадки с деревянным оборудованием нейтральных оттенков.

 

В первой очереди нового квартала – три корпуса, которые разместятся напротив торгового комплекса, на противоположной стороне от пр. Ветеранов. Дворы в корпусах 1.1 и 1.2 будут закрыты от машин и безопасны для прогулок.

 

Эксклюзивным брокером проекта «Солнечный город. Резиденции» выступает «Петербургская Недвижимость».