загрузка...
Контейнеры для сбора пластика появились в ЖК «GreenЛандия»
14 февраля 2020

Контейнеры для сбора пластика появились в ЖК «GreenЛандия»

 

Контейнеры для сбора пластика установлены во дворах жилого комплекса «GreenЛандия» в Мурино. Они появились во дворах домов на ул. Шувалова, Воронцовском и Петровском бульварах.

 

Контейнеры установила управляющая компания, инициативу которой поддержали жители. Теперь пластиковые бутылки можно сдать в один из оранжевых контейнеров во дворах по адресам: ул. Шувалова, 5, 7, 9; Воронцовский бульвар, 6, 8, 12; Петровский бульвар, 11/1.

 

Оператором, который занимается вывозом отходов, стало предприятие по переработке ПЭТ-бутылок. Из них будет получено вторсырье для производства волокна, геотекстиля, упаковочной пленки, синтепона, пэт-листа для теплиц, пластиковой тары.

 

Напомним, что в начале этого года контейнеры для раздельного сбора мусора были установлены в жилом комплексе «Чистое небо» в Приморском районе. Они предназначены для макулатуры, пластика, металла и стекла.

 

Заботиться о природе, беречь окружающую среду в новых проектах Setl Group становится все проще. Во дворах девелопер устанавливает детские игровые комплексы, выполненные в эко-стиле с использованием материалов из дерева – такие, например, запланированы в малоэтажном ЖК «Солнечный город. Резиденции». А в зонах отдыха обустраивает уютные зеленые пространства. К примеру, в проекте Svetlana Park в Выборгском районе появится цветущий дендропарк с разными видами кустарников и цветов и прогулочными дорожками.

 

Эксклюзивным брокером проектов Setl Group выступает «Петербургская Недвижимость».