Новости

«Setl City Калининград» начала строить ЖК «Олимпия 13»

11 июня 2020
Setl City Калининград (входит в Setl Group) приступила к строительству жилого комплекса «Олимпия 13» в Светлогорске. Квартиры от 1,1 млн рублей!
 
Современный жилой комплекс «Олимпия» возводится в новом микрорайоне Светлогорска, на улицах Яблоневая, Тихая и Молодежная. Дома проекта «Олимпия» расположены всего в получасе ходьбы от побережья Балтийского моря. До Калининграда на автомобиле – 15 минут по автостраде «Приморское кольцо». И час езды – до Куршской косы, уникального объекта из списка всемирного наследия ЮНЕСКО.
 
В новом доме №13 спроектированы квартиры от студий до двухкомнатных. Квартиры сдаются без отделки, но можно будет дозаказать чистовую отделку от застройщика по стандарту Setl Group «Итальянские коллекции». Среди преимуществ отделки – теплые полы в ванной, а в комнатах и на кухне будет уложен ламинат с выраженной фактурой.
 
Отметим, что всего на текущий момент в рамках проекта «Олимпия» уже введены в эксплуатацию 5 домов. Продолжается строительство других 5 домов, 3 из которых возводятся по новым правилам, с использованием счетов эскроу. 
 
Проект реализуется по новой схеме – с использованием эскроу-счетов. Плановый срок ввода дома в эксплуатацию – 1 квартал 2022 года.
 
Эксклюзивным брокером проекта выступает Setl Estate.