загрузка...
Setl Group начал строить 9 очередь ЖК «Чистое небо»
17 июня 2019

Setl Group начал строить 9 очередь ЖК «Чистое небо»

 

Setl Group приступил к строительству нового дома в жилом комплексе «Чистое небо». Девятая очередь обладает всеми преимуществами проекта, строящегося в оживленном обжитом микрорайоне, однако расположенного в глубине тихого квартала.

 

Покупатели смогут оставить автомобиль в одном из двух подземных паркингов, а купить продукты – в магазине на первом этаже своего же дома. Ввод в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2021 года.

 

Дом возводится слева от Комендантского проспекта, а уютные дворы выходят в уединенную часть квартала. Часть фасадов обращена в сторону будущего продолжения Арцеуловской аллеи – впоследствии здесь, в коммерческих помещениях на первых этажах, откроются магазины и кафе, а также небольшие сервисные объекты формата «у дома».

 

В жилом доме – несколько секций разной высоты. Ценители красивых видов могут выбрать квартиру на 25 этаже, а те, кто предпочитает жить пониже, – рассмотреть восьмиэтажную секцию. Для всех квартир в новом доме предусмотрена полная чистовая отделка по последнему стандарту Setl Group «Итальянские коллекции». Покупатели смогут выбрать цветовую гамму: темную или светлую. Одно из главных преимуществ отделки – теплые полы в ванной комнате и эксклюзивная керамическая плитка разных оттенков, в том числе с имитацией дерева. В комнатах и на кухне будет уложен высококачественный износостойкий ламинат с выраженной фактурой.

 

В новой очереди предусмотрены два подземных паркинга общей площадью почти 20 тыс. кв. м. А дворы будут полностью закрыты от автомобилей и, значит, абсолютно безопасны для прогулок с детьми. В них появятся яркие детские площадки, игровые городки, спортивные зоны и места для отдыха.

 

Эксклюзивным брокером проекта «Чистое небо» выступает «Петербургская Недвижимость».