Setl City признали лучшим застройщиком
21 апреля 2017

Компания Setl City стала победителем в двух номинациях на ежегодном профессиональном конкурсе «Строитель года». Компанию признали лучшей в сфере строительства жилья комфорт-класса, а также в элитной недвижимости и в сегменте бизнес.

Экспертный совет конкурса оценивал участников по объему строительства и ввода жилья в эксплуатацию, учитывал отзывы профильных комитетов и надзорных органов, победы в конкурсах профессионального мастерства.

За 2016 год компания Setl City ввела в эксплуатацию более 785 тыс. кв. м жилой недвижимости комфорт-класса, в очередной раз доказав свой статус лидера в этом сегменте. Причем 189 тыс. кв. м были сданы досрочно.

Так, были сданы очередные корпуса в таких объектах комфорт-класса как ЖК «Солнечный город» в Красносельском районе Петербурга, ЖК «GREENЛандия» у метро «Девяткино», ЖК «ЗимаЛето» в Красногвардейском районе, квартал «Лондон» в микрорайоне «Семь столиц» в Кудрово. Полностью было завершено строительство ЖК Мore в Красносельском районе города.

Кроме того, в 2016 году Setl City ввела в эксплуатацию около 136 тыс. кв. м элитного жилья. Это объекты, гармонично вписавшиеся в историческую застройку Петербурга. Среди них – ЖК «The Residence» на Васильевском острове, 3-я очередь ЖК Riverside в Приморском районе, полностью реконструированное здание начала XX века «Дом у Ратуши» и ЖК «Дом на Кирочной» в Центральном районе. Эксклюзивным брокером всех проектов Setl City выступает «Петербургская Недвижимость».

Инициаторами престижного профессионального конкурса «Строитель года» в Санкт-Петербурге являются СРО «Объединение строителей СПб», Союз строительных объединений и организаций и Ассоциация Банков Северо-Запада. Конкурс проходит при участии Правительства Санкт-Петербурга.

Отметим, что Setl City получает награду не впервые. Вот уже несколько лет подряд экспертное жюри признает компанию лучшим застройщиком в разных номинациях.