загрузка...
Автобусный маршрут от метро «Девяткино» продлили до «GreenЛандии-2»
30 апреля 2019

Автобусный маршрут от метро «Девяткино» продлили до «GreenЛандии-2»

 

Жители ЖК «GreenЛандия-2» теперь могут доехать на автобусе К-3 от метро «Девяткино» до собственного дома на Графской ул. Продление маршрута инициировал застройщик Setl Group – по просьбе жильцов девелопер обратился в администрацию Всеволожского района. 

 

Как следует из ответа представителей местной администрации, помимо коммерческого маршрута К-3 во втором квартале текущего года в Западном Мурино появятся дополнительные муниципальные автобусные маршруты. В марте администрация объявила открытый конкурс на осуществление перевозок.

 

Отметим, что девелопер Setl Group принимает активное участие в развитии транспортной инфраструктуры микрорайона. В числе других застройщиков компания финансировала работы по строительству проезда под КАД, соединившего Верхнюю улицу с Мурино. В первой части проекта «GreenЛандия» Setl Group за свой счет построил участок улицы Шувалова от Охтинской аллеи до Петровского бульвара, бульвар Менделеева от Воронцовского бульвара до ул. Шувалова, в «GreenЛандии-2» – Графскую ул. от Воронцовского бульвара до ул. Шувалова.

 В прошлом году, для удобства жителей, Setl Group на собственные средства установил новые автобусные остановки рядом с корпусами жилого комплекса «GreenЛандия». Остановки смонтированы на пересечении ул. Шувалова и Охтинской аллеи, на перекрестках ул. Шувалова с бульваром Менделеева, Петровским бульваром и Ручьевским проспектом.

Эксклюзивным брокером проекта «GreenЛандия» выступает «Петербургская Недвижимость».