«Притяжение» — самый популярный проект бизнес-класса в Петербурге
загрузка...
«Притяжение» — самый популярный проект бизнес-класса в Петербурге
29 апреля 2019

«Притяжение» — самый популярный проект бизнес-класса в Петербурге

 «Притяжение» признан самым востребованным объектом бизнес-класса в Северной столице. В 2018 году в жилом комплексе было приобретено 530 квартир.

«Притяжение» от Setl City возводится недалеко от метро «Лесная», между Выборгской набережной и Большим Сампсониевским проспектом. Проект объединяет семь корпусов высотой 9 этажей, а его строгий и лаконичный облик сочетает черты классической и современной архитектуры. Особым украшением дома является эффектная вечерняя подсветка, а спокойные глубокие цвета отдают дань петербургским традициям.

Новые уникальные решения обеспечат повышенный уровень безопасности: на закрытую и огороженную территорию можно попасть через одну из трех центральных входных групп. В каждой предусмотрены стойка reception с консьержем и круглосуточный пост охраны, а также элегантные лобби.

В проекте большой выбор классических и европейских планировок, от студий до просторных семейных квартир формата 5Е. Часть из них сдается покупателям с полной чистовой отделкой по эксклюзивному дизайн-проекту «Итальянские коллекции». На выбор предоставляется два стильных цветовых решения: «Ваниль» или «Шоколад».