загрузка...
Setl Group строит новую школу в Кудрово
19 июня 2019

Setl Group строит новую школу в Кудрово

 

В квартале «Лондон» в Кудрово стартовало строительство школы на 1100 ребят.  Холдинг Setl Group на собственные средства возведет современное здание рядом с домами на Английской ул., 3. Строительство планируют завершить в 3 квартале 2021 года.

 

В новой четырехэтажной школе смогут обучаться одновременно 44 класса, как малыши, так и старшие ребята. Помимо учебных и компьютерных кабинетов Setl Group предусмотрел для мальчиков – мастерские по обработке металла и дерева, а для девочек – классы по изучению кулинарии, домоводства и мастерскую ткани. Удобные спортивные залы, большой – 30 на 18 метров и поменьше – 24 на 12 метров, предназначены для разминок и командных игр – баскетбола и волейбола.

 

Обедать в просторной столовой смогут одновременно 550 ребят. Почти столько же мест – в актовом зале с эстрадой, из них десять мест, в первом ряду, предназначены для людей с ограниченными возможностями здоровья. В актовом зале будут проводиться лекции, творческие встречи, просмотр учебных фильмов. А рядом с ним разместятся артистические помещения, кладовые для хранения костюмов и бутафории, музыкальных инструментов.

 

В школе Setl Group создаст комфортные условия для маломобильных групп учащихся. Это и два современных пассажирских лифта, и пандус у входа, и специальные места в обеденной зоне. Туалеты будут оборудованы поручнями.

 

Во дворе школы появится большая спортивная зона: футбольное поле с искусственной травой, площадки для игры в волейбол и баскетбол, шесть беговых дорожек, места для прыжков в длину, а также площадки для игр и отдыха. То есть все необходимое, чтобы дети занимались спортом на открытом воздухе и устанавливали свои первые рекорды.

 

Напомним, помимо школы в квартале «Лондон» микрорайона «Семь столиц» в Кудрово уже строятся два детских сада на 160 и 190 мест. Первый планируется сдать в конце текущего года, второй – в 1 квартале 2020 года.

 

Эксклюзивным брокером проекта «Семь столиц» выступает «Петербургская Недвижимость».