загрузка...
Setl Group строит 4 новых дома в Калининграде и области
21 июня 2019

Setl Group строит 4 новых дома в Калининграде и области

 

Весной и летом текущего года Setl Group начал строить новые дома в курортном Светлогорске и Калининграде. Это корпуса 4 и 7 в проекте «Олимпия» и 2.1-2.2 в «Стерео-2». Общая площадь объектов составит 33 тыс. кв. м, из них продаваемая – 22,3 тыс.

 

Жилой комплекс «Олимпия» – это современный квартал, который возводится в районе улиц Яблоневая и Тихая в Светлогорске по принципу «город в городе». Рядом есть все необходимое для комфортной жизни: спортивные объекты, в том числе каток, бассейн и тренажерный зал, детские сады и магазины. А во дворах – яркие детские площадки, построенные Setl Group, зоны для занятий физкультурой на свежем воздухе, пешеходные и велодорожки, благоустроенные места для отдыха.

 

Все квартиры в ЖК «Олимпия-4» сдаются с полной чистовой отделкой по последнему стандарту «Итальянские коллекции» в двух цветовых гаммах: «Ваниль» и «Шоколад». А это значит, в ванной появятся теплые полы, а в комнатах и на кухне будет уложен высококачественный износостойкий ламинат с выраженной фактурой.

 

Жилой комплекс «Стерео-2» возводится в Московском районе Калининграда. До центра города и главных достопримечательностей – всего 20 минут езды. Это также район с развитой инфраструктурой: в квартале работают детские сады, школы, супермаркеты, фитнес-клуб.

 

Уютные дворы жилого комплекса полностью закрыты от машин и абсолютно безопасны для прогулок с детьми. На территории Setl Group оборудует спортивные площадки и игровые зоны. Также в проекте запланирована пешеходная площадь для прогулок и отдыха.

 

Эксклюзивным брокером проектов в Калининграде и области выступает Setl Estate.